長青榖典主廚˙秘密日記2

長青穀典餐廳一分鐘主廚的日常除了油炸、裹粉丶火烤涮醬之外 還有一種更健康吃了不會有罪惡感的吃法!

長青榖典主廚˙秘密日記

一個堅果餐廳主廚的自白「超大顆新鮮干貝」背後秘辛,今天一次公開,為生活努力打拚的自己,預訂一次來三峽走走放鬆,品嚐新鮮干貝的時間。

三峽長青穀典堅果餐廳

在三峽小鎮,回歸純樸的生活方式,放慢腳步,用心感受生活該有的態度,我手上的每顆果實生命該傳遞的感動價值,堅持每一顆堅果的品質,讓每一道料理與堅果榖粒完美的結合-讓每一口都驚豔!

長青穀典堅果餐廳開幕影片。

當天的感動依然在我們心中!為您獻上當天開幕的精華影片 ,謝謝各位好朋友的肯定與支持 ,我們能夠共同支持了介壽國小創思教育協會!
謝謝當天來的好朋友,以及後續來到 「長」青穀典-堅果餐廳用餐的朋友,未來的日子有空「長」來坐坐!
讓我們用「健康」「美味」「好的用餐環境」來用心款待您!

長青穀典精神

最高品質從源頭把關,進口堅果、穀物原料逐批檢驗,工廠一條龍式的生產流程與各項檢驗,安全層層把關,給您最健康、天然、新鮮的穀物堅果。

健康幸福的餐點

美味餐點肩負的責任不只是好吃而已,而是顧客的身體健康與生活飲食安全。唯有對餐飲安全衛生嚴格把關與堅持,才能為顧客帶來真正放心舒適餐飲環境。

長青穀典環保綠建材-有機陶

葆祥秉持著以自然、養生、健康來生產產品,保留食物原有營養,不添加防腐劑及化學成分,彼此相互呼應,張志成大師,親自操刀,把建材和食品秉持信念巧妙結合,生命力延續相互呼應。

邁向巔峰中小企業經營輔導成果

葆祥實業股份有限公司中小企業經營輔導計畫輔導之企業。